Создан ФОНД ПОДДЕРЖКИ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ!

Уважаемые соотечественники!

Вот уже 10 лет существует «Международный клуб славянских соотечественников РУСЛО». Все это время наиболее приоритетным направлением нашей организации была поддержка русскоговорящей диаспоры, людей, переехавших в Словению на жительство из стран бывшего СССР.

Все мероприятия, которые проводились обществом «РУСЛО» на протяжении первых шести лет, мы придумывали сами, сами занимались их организацией и, в большинстве случаев, сами же их и оплачивали. Последние годы все мероприятия финансируются из средств, выделяемых спонсорами.

В начале этого года появилась идея создания специального фонда - Фонда Поддержки Соотечественников, в котором будут аккумулироваться все спонсорские деньги (спонсор, будь то юридическое или физическое лицо, обязательно отдельно объявляется на всех проводимых мероприятиях и в соответствующих СМИ). Именно на эти средства, выделяемые фондом, и будут проводиться все дальнейшие мероприятия нашего общества.

Такой Фонд, при помощи Генерального спонсора общества РУСЛО - компании "Диалог", был создан в сентябре 2015 г. 

Прекрасно осознавая, что у каждого человека может быть свое видение проводимых мероприятий, с октября 2015 года общество «РУСЛО», оставляя за собой лишь поддержку и развитие проекта «Школа дополнительного образования Ступеньки», совместно с Фондом поддержки соотечественников, объявляет конкурс на проведение общественных мероприятий по следующим направлениям:


1. Уже существующие мероприятия:

- празднование Старого нового года,

- День Победы (вечер караоке),

- Молодежный форум (неформальное общение),

- Детский новогодний утренник (Елочка);


2. Любые новые мероприятия (в том числе и коммерческой направленности) - как разовые, так и регулярные, которые вы хотели бы провести при нашей поддержке и от нашего имени.


3. Организация концертов и творческих вечеров.

 

Для получения финансирования на проведение мероприятий, просим высылать ваши предложения на электронный адрес: fond@ruslo.org
Особо хотим обратить внимание на то, что фондом рассматриваются как индивидуальные заявки, так и заявки от других организаций соотечественников в Словении и других стран. Средства, выделяемые фондом на проведение мероприятия, в каждом конкретном случае определяются индивидуально. Приоритетом нашего фонда всегда остается развитие и поддержка русскоязычной диаспоры. Это реальный шанс для вас не столько заработать (хотя и такая возможность не исключена), но и поучаствовать в чем-то новом и интересном для всех нас. Это шанс для каждого из вас, кто горит желанием сделать что-то для соотечественников, у кого есть интересные идеи, но пока не было финансовой возможности для их реализации.

Также, с этого года, Фонд поддержки соотечественников назначает годовую стипендию студенту-соотечественнику. Стипендия единоразовая (с возможностью продления), ее размер от 1.500 до 2.400 евро в год.
Требования к стипендиату: обучение в словенском ВУЗе (рассматриваются заявки студентов от 3 курса далее) и успеваемость. Несмотря на то, что наиболее приоритетными специальностями для фонда и диаспоры являются будущие специалисты медики и юристы, фонд рассмотрит заявки всех желающих.

Заявки на получение стипендии просьба высылать на адрес: fond@ruslo.org

Кроме этого, Фонд помнит и о наших молодых соотечественниках! Раз в год паре наших соотечественников, проживших в Словении не менее года и решивших скрепить свой союз узами брака, Фонд подарит праздничную церемонию бракосочетания на Бледе! 

«Международный клуб славянских соотечественников РУСЛО» всегда старался поддержать интересные идеи наших соотечественников и их готовность реализовать задуманные проекты. Уверены, что с созданием фонда у нас с вами появятся новые интересные мероприятия! А общество РУСЛО как всегда будет поддерживать энтузиазм и желание любого соотечественника внести свою лепту в развитие и поддержку русскоговорящей диаспоры в Республике Словении.

  

Изображение пользователя Administrator.

Создан ФОНД ПОДДЕРЖКИ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ!

Дорогие друзья, уважаемые соотечественники!

 

В адрес Фонда поступили заявки на проведение следующих мероприятий:

- молодежный форум (октябрь 2015)

- турнир по преферансу (октябрь/ноябрь 2015)

- концерт (декабрь 2015)

- детский новогодний утренник (декабрь 2015)

Фонд поддержит каждое из перечисленных мероприятий полным/частичным финансированием.

 

Остаются вакантными следующие направления деятельности Фонда:

- Огонек на Старый новый год (13 января 2016)

- Вечер встречи соотечественников (рабочее название) - март/апрель 2016

- Вечер (караоке?) ко Дню Победы (7 или 8 мая 2016)

- Организация тематической фотовыставки 

- Пикник соотечественников (май/июнь 2016)

- иные идеи и предложения

 

Продолжается прием заявок на выделение стипендии.

 

 

Создан ФОНД ПОДДЕРЖКИ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ!

Здравствуйте.

Возможно не совсем по адресу, но буду крайне благодарен, если вы посоветуеете с ккем можно поговорить по вопросу переезда в Словению. Или дать ссылку на компанию, которая занимается этим профессионально и честно.  Пишу на форуме, оттого что знаю, (как человек проживший около 20 лет в ОАЭ, что компании которые находятся по интернету - как правило скрывают минусы и в целом хотят взять деньги с клиента и более менее правдивую информацию можно найти только на форумах экспатов. 

 

С учетом того, что мы не олигархи, хотелось бы поговорить и обсудить этот вопрос. Со своей стороны - могу рассказать желающим про ОАЭ, о том о чем не пишут компании, которые предлагают вам услуги по открытии компании в ОАЭ и покупке недвижимости.

 

 

 

 

 

 

Изображение пользователя Administrator.

Создан ФОНД ПОДДЕРЖКИ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ!

Здравствуйте.

Действительно, не в ту ветку написали. Если эта тема начнет наполняться комментариями, перенесем ее в Общий форум.

Попробуйте обратиться в Центр Помощи cpp@ruslo.org где Вам дадут максимально корректную информацию.

С уважением,



капельница киев Постановка клизмы– 150 грн. Общий массаж– 150 грн. Лимфодренажный массаж– 150 грн.
Онлайн подборка с видео доступна по ссылке.
Вес гофрированная, курсовой проект балка сварная, производство, сварные двутавровые сварной балки. | Запчасти для диванов аккордеон купить