Добрый день уважаемые форумчане.Хочу получить актуальные данные по алгоритму получения ВНЖ.В Москве обратился в три разные фирмы и все предлагают разные варианты.
На форуме тоже мнения различны.....У меня следующая ситуация.Планируем перебираться в два этапа.Сначала я, через 1.5-2 года жена и двое детей.И мне и жене необходимо разрешение работать в Словении.Планируем окрыть небольшой бизнес, есть мысли чем конкретно заниматься в Словении.Изучив различные высказывания на тему получения ВНЖ у меня в голове сложился следующий алгоритм :
Вариант 1.
1.Окрываем фирму : Я генеральный директор и доля 49% у жены доля 51%.
2.Инвестируем 22.500 в экономику Словении.
3.Я получаю ВНЖ и разрешение на работу.
4.Жена получает ВНЖ и разрешение тогда когда потребуется (1.5-2 года), дети- по присоединению.
Вариант 2.
1.Окрываем фирму : Я генеральный директор и доля 49% у жены доля 51%.
2.Ждем 6 месяцев,ничего не инвестируем, делаем правильную отчетность(платим зарплату ген.директору, платим налоги),
3.ЯПолучаю ВНЖ и разрешение на работу.
4.Жена получает ВНЖ и разрешение тогда когда потребуется (1.5-2 года), дети- по присоединению.
Все ли правильно я понял, или что-то не так........?Буду благодарен за комментарии!
Центр Помощи
2008-04-02
ВНЖ 2012
Есть еще третий вариант. Надёжный, проверенный и самый эффективный. Более подробно мы написали в личном сообщении.
ivanivan
2011-03-10
ВНЖ 2012
Добрый день, уважаемые будущие Словенцы!
Предложение следующее: так как фирма есть у всех, а нужна она каждому в принципе только 10 мес. То выбираем дежурного и те у кого этот срок уже есть идут к нему в фирму с водкой икрой и блинами. А имеющиеся компании за ненадобностью продаются новичкам причем уже с рентабельностью и историей.
vic
2010-02-12
ВНЖ 2012
пишет:
.. а нужна она каждому в принципе только 10 мес.
Это Вы имели ввиду что средняя продолжительность жизни новых эмигрантов в Словении ? А потом с чувством исполненного долга и потраченных денег они возвращаются домой? Тогда согласен.
Anastasia
2011-03-23
ВНЖ 2012
3.Я получаю ВНЖ и разрешение на работу.
Наоборот.
===================================================
Люблю жизнь :)
Mastorius
2012-02-14
ВНЖ 2012
Есть еще третий вариант. Надёжный, проверенный и самый эффективный. Более подробно мы написали в личном сообщении.
Прошу прощения, а можно и мне в личку этот третий вариант?
Dim
2012-03-12
ВНЖ 2012
Спасибо всем кто уже откликнулся!Как -то то сразу все ясно стало......Чувствую развеселил я всех тут!Приятно, что соотечественники не теряют чувство юмора!Так держать.....!!
ivanivan
2011-03-10
ВНЖ 2012
Тогда еще предложение
Ищем словенца с хорошей и прибыльной фирмой и просим его записать туда примерно человек триста туйцев (просьба не путать с тунгусами и китайцами). Можно даже дать название фирме - например Варяг или Титаник. С уважением! Аминь!
Dim
2012-03-12
ВНЖ 2012
Уважаемый ИванИван, судя по всему Вы уже изменили статус с туйца на какой-то другой?Поздравляю!К какой народности теперь Вы принадлежите...?
С уважением!
Cfif
2012-03-13
ВНЖ 2012
Извините, а можно и мне в личку?
ivanivan
2011-03-10
ВНЖ 2012
To Dim
На сколько я вижу статистику, изменение статуса в ближнем или даже далеком будущем никому (почти) не грозит. Я не исключение.
С уважением, Иваны
Просто на самом деле идея была следующая. Получая ВНЖ под свою фирму через некоторое время Вы имеете право свободного полета. Соответственно держать фирму офис бухгалтера и т д дальше смысла не всегда имеет и соответственно возможны объединения ...... Если это так, то вероятно (или нет) можно иметь одну фирму на всех а если через много лет законы изменятся и все будет не совсем гут то название Титаник почти к месту. Вот примерно так.
Tataroff
2011-12-20
ВНЖ 2012
И мне, пожалуйста, этот вариантик))
Roman Vasilev
2012-02-18
ВНЖ 2012
И мне, плиз, в личку про третий вариант. Проверенный и эффективный :)
Спасибо.
Pavel86
2012-02-21
ВНЖ 2012
Прошу прощения, а можно и мне в личку этот третий вариант?
Леночка
2008-07-19
ВНЖ 2012
Один вопрос вам всем...." а что вы в Словении делать собираетесь со всеми вариантами???"есть страны где законы легче и жизнь лучше....В Австрии, например....Почему Словения? хоть кто то бы рассказал....
AnnaZ
2012-03-18
ВНЖ 2012
Пожлуйста, если можно, то и мне вариант надежный и проверенный.
SvetlanaP
2011-09-29
ВНЖ 2012
Если можно, и мне про третий вариант в личку.
InnaMG
2011-12-01
ВНЖ 2012
Один вопрос вам всем...." а что вы в Словении делать собираетесь со всеми вариантами???"есть страны где законы легче и жизнь лучше....В Австрии, например....Почему Словения? хоть кто то бы рассказал....
Леночка
2008-07-19
ВНЖ 2012
совершенно без логики я здесь живу :))))) и, естественно, свое личное мнение выражаю.....и обидного ничего не сказала. Просто интересно" почему сюда едут жить" мне совешенно другое мнение приходилось слышать ...." а где у вас города?вокруг только деревеньки!" , " почему у вас везде кукуруза растет, вы биотопливо производите?" ну то что здесь скучно молодежи, вообще молчу :( ....ну мне, пожилой даме, здесь, конечно, комфортно ....может кто не слышал, но сами словенцы с удовольствием бы уехали и уезжают....
InnaMG
2011-12-01
ВНЖ 2012
http://www.ruslo.org/forum/pochemu-sloveniya :)
InnaMG
2011-12-01
ВНЖ 2012
Yu
2012-01-28
ВНЖ 2012
Мне пожалуста третий вариант не присылайте : )))
dneproges
2012-03-25
ВНЖ 2012
Если можно, и мне про третий вариант в личку.
slovenec
2011-06-03
ВНЖ 2012
совершенно без логики я здесь живу :))))) и, естественно, свое личное мнение выражаю.....и обидного ничего не сказала. Просто интересно" почему сюда едут жить" мне совешенно другое мнение приходилось слышать ...." а где у вас города?вокруг только деревеньки!" , " почему у вас везде кукуруза растет, вы биотопливо производите?" ну то что здесь скучно молодежи, вообще молчу :( ....ну мне, пожилой даме, здесь, конечно, комфортно ....может кто не слышал, но сами словенцы с удовольствием бы уехали и уезжают....
Кукурузой было засеяно пол СССР Никитой Хрущёвым.
Да, Словенцы уежают,но процент маленький.
Уежают в США, Австралию..., но не в Россию и страны СНГ.
Почему вы у тут живёте?
Чем вас привлекает страна?
romanov.artem
2011-08-25
ВНЖ 2012
Прошу прощенья, и мне скинте третий вариантик . большое спасибо!
la_piccola
2008-08-05
ВНЖ 2012
И мне пожалуйста третий варинат в личку, спасибо!
Max39
2012-03-28
ВНЖ 2012
Доброго всем дня, а нельзя ли и мне этот "третий вариант" в личку? Заранее благодарю.
reg
2011-06-30
ВНЖ 2012
наверное, третий вариант уже лучше в теме написать, а не каждому в личку :D
пс. мне тоже этот вариант расскажите пожалуйста
sibirjak
2011-05-18
ВНЖ 2012
Третий вариант в студию-) Или, если не затруднит, в личку скиньте пожалуйста.
Центр Помощи
2008-04-02
ВНЖ 2012
Обновлённая и дополненная информация по "третьему варианту" ВНЖ доступна по адресу http://www.ruslo.org/vnzh-na-osnovanii-trudoustrojstva,
Вопросы и пожелания отправляйте в личном сообщении, либо на электронную почту commerce@ruslo.org
vlai
2012-09-18
ВНЖ 2012
И мне пожалуйста третий вариант в личку