РУСЛО - Блед на фестивале кулинарики в Есеницах 2014

В прошедшие выходные, 19.09. - 21.09.2014, в городе Есенице проходил фестиваль FeSteelVal. В воскресенье в рамках фестиваля,  уже традиционно, состоялся Ejgafest – презентация различных народностей, населяющих Есенице, через кулинарные и культурные традиции. И также традиционно одной их самых ярких стоек стала стойка «Россия» , подготовленная членами Русло Блед:  Еленой Шиканич, Ольгой Бойковской, Ириной Пашагич, Мариной Бранц, Евгенией Бресквар. Среди пёстрых матрёшек, хохломской посуды, гжели и посадских платков, в компании расписного самовара на столе красовались и благоухали любимые русские сладости (тема ярмарки была в этом году соответствующая – десерты!), такие как торты «Наполеон» и «Муравейник», всем известная «Шарлотка», ну и конечно же пирожки с яблоками и вишней.

Для участия в этом событии «русловцами» были приглашены члены культурного общества «Каринтия» из австрийского города Филлах. Участие в фестивале стало первым совместным мероприятием двух клубов соотечественников. Наши гости, присоединившись, представили словенцам Белоруссию и её культуру. Красивые национальные костюмы, весёлая песня на белорусском языке и задорная белорусская полька покорили посетителей фестиваля! Как интересный момент на фестивале мультикультуры было отмечено то, что танец «Полька белорусская» был поставлен украинским хореографом Инной Дёрфлер, являющейся членом Русского культурного общества, а исполняют танец юные австрийские танцовщицы!

Огромная благодарность руководителю общества Элле Храшан, заместителю руководителя Светлане Лепушитц, Инне Дёрфлер..... и девочкам из танцевального коллектива.
Отдельное спасибо за оказанную бесценную помощь Муяге Пашагичу и Денису Пашагичу!

На хороших условиях купить силденафил с большими скидками.