"У природы нет плохой погоды"- вот самая главная 1000-ная тема!!! Если бы я могла, то добавила бы сюда пару сегодняшних фоток. Как вы переживаете это время? как справляетесь с поступающей водой? Кто и как спасается? а может кому-то нужна помощь...
я также в курсе событий, т.к. живем в блоке, но дом строим в Дуплеке. Так вот там зеленый блок полностью первый этаж накрыло водой и т.д...А вообще такого большого затопления не было лет 50 точно, т.е. уровень воды так не поднимался, поэтому многие люди просто в шоке. К сожалению в Мариборе тратят деньги на установку радаров миллионы, а предупредить потопы и заранее позаботиться о возможных последствиях никто и не думает...
_alisha_
2010-12-05
Юбилейная 1000 тема на форуме
"как прожить и не работать"
Виталий Малышкин
2012-03-08
Вспоминается знаменитая фраза из доброго советского мультика: " Стража! Отрубить ему голову!!! - тунеядец!"
Хочу в Словению!
Anastasia
2011-03-23
...
Хочу в Словению!
И с этой целью ищете в другой теме словенку в подруги?
===================================================
Люблю жизнь :)
Sonja
2012-06-12
А давайте в этой теме разницу менталитетов обсудим. У кого какие наблюдения?
Виталий Малышкин
2012-03-08
Менталитеты? Можно попробовать...
а разницу между между странами или людьми?
Танюшка
2010-04-14
"У природы нет плохой погоды"- вот самая главная 1000-ная тема!!! Если бы я могла, то добавила бы сюда пару сегодняшних фоток. Как вы переживаете это время? как справляетесь с поступающей водой? Кто и как спасается? а может кому-то нужна помощь...
Таня
EvgenG
2012-07-23
Третью неделю тропические дожди беспрерывно, скоро плавать будем как в Венеции.
AlinaR
2012-10-31
Прогноз утешительный..дожди прекратятся, держитесь! Дома стоят залитые водой, сколько же понадобиться времени, чтобы все высушить(((
EvgenG
2012-07-23
Сегодня обсуждал это со словенцами, сказали что это периодически повторяется в октябре - ноябре, раз в 5-10 лет.
Танюшка
2010-04-14
я также в курсе событий, т.к. живем в блоке, но дом строим в Дуплеке. Так вот там зеленый блок полностью первый этаж накрыло водой и т.д...А вообще такого большого затопления не было лет 50 точно, т.е. уровень воды так не поднимался, поэтому многие люди просто в шоке. К сожалению в Мариборе тратят деньги на установку радаров миллионы, а предупредить потопы и заранее позаботиться о возможных последствиях никто и не думает...
Таня
Алла П.
2009-09-30
От грустной темы к более веселой..приближается Мартин ...с чистой совестью можно попить винца... даже нужно))) и отвлечься от проблем.